• 台中应用科技大学
  • 义守大学
  • 我院教师赴美短期培训
  • 赴台交流生
图片新闻
当前位置:图片新闻
澳大利亚国立大学代表团到访我院

3月10日,澳大利亚国立大学经济学教授Prof Glenn Withers到访我院,同行的有澳大利亚 Blended Learning 国际教育机构总裁Lisa  Materano 女士、澳大利亚中国教育旅游文化协会王佳浩会长、赵佳音秘书长以及东莞理工学院粤台产业科技学院陈伟院长。学院党委副院长刘玉侠、院办主任杜鹏举亲切会见了来访客人并进行了洽谈。

首先,杜主任对我校创办以来的办学情况进行了简单的介绍,来访客人我校的优美环境以及办学以来的发展速度获得了来访客人的一致赞赏。

随后双方就中澳办学特色以及学生的需求进行了探讨,刘院长认为我校可以和澳洲分享相互的教学资源,加强学生和老师的交流互访,开拓国际视野。双方还就澳洲优质大学资源的引进、互派考察团交流访问等方面形成了初步的合作意向。双方洽谈气氛融洽,共同表达了建立良好合作关系的愿望。