• 台中应用科技大学
  • 义守大学
  • 我院教师赴美短期培训
  • 赴台交流生
图片新闻
当前位置:图片新闻
台湾大同大学何明果校长一行来访 与我院签署人才联合培养意向书

10月25日,台湾大同大学校长何明果携电资学院院长龚宗钧、工程学院院长胡毅、经营学院院长孙碧娟、设计学院院长吴志富等一行十人到访我院。我院院长王卫平、副院长高香林、刘玉侠、创意设计学院院长林江龙、管理系主任张佺举、财经系主任罗卫国、教务处处长牛熠、港澳台事务办副主任夏泉源等亲切会见了来访客人。

王卫平院长首先表达了对来访学校的欢迎和两校合作的展望,随后双方就两校间的校际合作、科研合作、师资引进、学生交流等重点合作领域进行深入探讨。双方还对前期在创意设计等专业领域已经开展的教师互换和学生交流项目作了情况反馈。会后,王卫平院长代表签署了我院与台湾大同大学的人才联合培养意向书。

何明果校长一行还深入院系,参观了我院创意设计学院、管理系、机电系、计信系以及工程训练中心,并与相关院系的领导和老师进行了分组座谈。

据悉,大同大学,位于台湾台北市中心地段,目前全校系所主要为工程、企业经营、设计和外文领域,创立超过半世纪的大同大学,素以培养社会发展所需的科学家、工程师与事业经营者著称。近年来,学校更积极发展人文艺术与品格教育,并与国内外一流企业进行密切的产学合作。目前,我院创意设计学院有12位大三的同学正在大同大学进行一学期交流学习。