合作项目

您当前的位置: 首页 合作项目 赴美带薪实习

分享 | 赴美实习是一种什么体验?

作者:编辑:许洁伊 图片:关颖 胡子璇 审核:毛佩珊 杨壮鹏浏览次数:77发布时间:2019-09-22 06:33:50

关颖

文章写于八月初

来到美国已经一个多月了……时间真的过得太快了。想家的时候希望时间能快点,但是一想到要离开又希望时间慢点。

一个多月的时间让我对大洋城又了更深刻的了解,哪家店好吃,哪个超市便宜,就算是游客来问路也能指出正确方向。说实话美国的快餐行业真的发达,一个多月的时间真的让我长胖了不少。以下附上打卡过的快餐。

最近印象最深刻的就是在20岁生日那天去看的日落,是人生中最美好的时刻之一了。

Anyway,真的不后悔来到这里,就算是工作很累,没有什么是一顿快餐不能解决的。真的十分感激我的舍友们和中国小伙伴们,相遇真的是一种缘分。最后再附上可爱的舍友。

胡子璇

文章写于八月初

今天是来到美国的42天没想到时间过的这么快,一眨眼就42天了,一个多月了,从一开始的不适应到现在慢慢的习惯,找到了二工,一切都好像在慢慢变好,但一切的变好又带着一些不幸,虽然有好有坏,但还是希望自己心情是愉悦的。

逐渐把美国的汉堡都吃个遍,在这边也遇到了特别好特别喜欢的朋友,感觉无话不谈没有一点陌生感,很开心遇到她们又给我的生活带来了乐趣带来了希望,让我开始期待每一个新的一天,享受着day off 也享受着工作,希望尝试生活中的各种,不断突破自己,挑战自己!

希望接下来的一个多月好好珍惜吧,在这认识的朋友,也许是最后一次见面,在这看到的风景,也许是这辈子最后一次见到。所以我会好好珍惜接下来的每一天,也会期待接下来的每一天。


版权归© 2018东莞理工学院城市学院国际交流中心 技术支持:东莞网站建设 易米科技

地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号 邮编:523419 电话:0769-23382583

QQ客服

在线报名

公众号

网上报名

申请人姓名

性别

*

身份证

*

联系电话

报考专业

*

通讯地址

*

毕业学校

*

毕业时间

验证码