学院领导赴台湾高校访问,寻求深度合作

发布日期:2018-02-06 11:02:30

发布人:admin

浏览次数:150

4月21日,学院党委副书记章德胜带领继续教育中心(国际交流中心)、教务处、组织人事处干部赴台湾义守大学、嘉南药理大学、台中应用科技大学、淡江大学访问,就交换生、教师研修、教师互访、科研合作等领域事宜进行了交流。

在交换生合作的基础上,学院希望积极借鉴、引进台湾优质教育资源,利用台湾科技型大学的理念、模式来辅助我院应用型本科人才培养改革,逐步形成学校与国际高等教育发展相适应的开放办学格局,不断提升学校的人才培养规格和质量,深化应用型本科人才培养改革体制。


此行受到了台湾高校的热情接待,表示欢迎我院教师到台湾高校做访问学者,愿意派出教师到我院进行支援教学,协同台商协会进行莞台高校校—校—企合作。

版权归© 2018东莞理工学院城市学院国际交流中心 技术支持:东莞网站建设 易米科技

电话:0769-23382583